Zweiter Sieg beim ersten Heimwettkampf für Gevelsberger Turner

Für den VfL Gevelsberg stand am Samstag den 5.3.2016 der zweite Wettkampf der noch jungen Landesligasaison, in heimischer Halle statt. Erwartet wurde ein junges und starkes Team, welches als Absteiger der Verbandsliga zurück in die darunter liegende Klasse kam.

Saisonstart für den VfL Gevelsberg - Gute Leistung trotz Minimalbesetzung

Gevelsberg/Bochum. Am vergangen Samstag ging es für unsere VfL Turner wieder los. Der 1. Landesligawettkampf seit knapp einem Jahr fand im Bochumer Leistungszentrum statt. Es ging gegen den TuS Witten-Stockum, welchem der VfL im letzten Jahr nur knapp unterlag.

Team_1

Gevelsberg kämpfte zu dritt gegen den TG Kierspe/Lüdenscheid

VfL Turner am Ende klar unterlegen gegen starke Gastgeber

VFL Gevelsberg - Minden/Blasheim

Kierspe. Am Samstag den 7.3.15 reisten die Gevelsberger zum 4. Landesliga nach Kierspe. Mit am Start waren Gideon Möllney, Thorben Seeland, Stefan Bock, Robin Wienert sowie Mannschaftsführer Martin Hirscher, welcher krankheitsbedingt an diesem Tag selbst nicht turnte.

Der VFL Gevelsberg startet mit neuen Übungen und neuen Trainingsanzügen in die kommende Saison.

Gevelsberger Turner auch 2015 wieder am Start!

Es bleiben keine 2 Monate mehr bis zum ersten Wettkampf am 24.1.2015, um weiterhin hart zu trainieren und am letzten Feinschliff zu arbeiten, damit auch die gewünschten Übungen beim Auswärtswettkampf zum Ligastart gegen den TuS Stockum sitzen.

VFL Gevelsberg mit überragender Leistung beim zweitem Heimsieg in Folge

Gevelsberg. Am vergangen Samstag stand für die Gevelsberger der dritte Wettkampf der laufenden Landesligasaison gegen die SG Wünnenberg/Elsen an. Für den VFL war dies gleichzeitig der zweite Wettkampf in heimischer Halle, in dem die Gevelsberger Turner wieder auf die Unterstützung von Gideon Möllney setzen konnten.

VfL Gevelsberg - Turner wieder im Ligabetrieb

Turner des VfL Gevelsberg unterliegen starker TG Kierspe/Lüdenscheid im zweiten Wettkampf der Kunstturn-Landesligasaison 2014

Gevelsberg. Nach dreijähriger Pause greifen die Kunstturner des VfL Gevelsberg wieder in den Ligabetrieb ein.

Obwohl die ersten beiden Wettkämpfe beim Verbandsligaabsteiger KTV Dortmund (bereits am 25.01.) und gegen die TG Kiespe/Lüdenscheid (am 08.02) verloren gingen, zeigen sich die VfL Turner für den kommenden Heimwettkampf am 15. Februar zuversichtlich.

Gevelsberger Turner feierten klaren Heimsieg

Gevelsberg. Am vergangenen Samstag um 15.00h begann für das Turnteam des VfL Gevelsberg der 2. Wettkampf der noch jungen WTB Landesligasaison gegen den BSC Blasheim/TV Jahn Minden.

VFL Gevelsberg - Minden/Blasheim

mannschaftTurner des VfL Gevelsberg bezwingen Wattenscheid/ Eppendorf mit Saisonbestleistung

Gevelsberg. Eine überzeugende Mannschaftsleistung der Gevelsberger brachte den erhofften Heimsieg im dritten Wettkampf der laufenden Landesligasaison ein.

Nach zwei Niederlagen zum Start der Saison knackten die VfL-Turner die 190 Punktemarke und gewannen verdient gegen die Konkurrenz aus dem Ruhrgebiet (190,50 zu 184,60 Wettkampfpunkten).