JAZZDANCE BildAuelia tanzt BildJazz Tanz ist eine in den USA entstandene Form des zeitgenössischen Tanzes.

Neben Jazzmusik wird heute auch Musik aus den Pop-Charts verwendet. Der Jazz Dance stammt aus den USA. Ein wesentlicher Bestandteil sind afroamerikanische Tanzstile.

Mit dem Hip- Hop Tanz vermischt sich die Tanzform zu ganz neuen Formen.

Tanzen Sie mit uns:

Montag (TH Neustr.) 17.00 Uhr - 19.00 Uhr Übungsleiter: Lena Naydowski, Aurelia Madeo

Mittwoch (TH Körnerstr.) 19.30 Uhr - 21.30 Uhr Übungsleiter: Lena Naydowski, Aurelia Madeo

Für Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren:

Jeden Donnerstag von 16 - 17 Uhr in der Turnhalle der Realschule "Alte Geer".
Trainerinnen: Sarah Rimpel und Julia Bothe

Verbandsligamannschaft "Las Guapas"

Donnerstag von 18.30 Uhr bis 20 Uhr und Freitags von 17 Uhr - 18.30 Uhr
in der unteren 'Sporthalle Realschule "Alte Geer".

(Bilder: Jazztanzgruppe des VfL Gevelsberg Turnen e.V.)

"Scared of me"
Jazz dance European Championship 2010. - 1 place small group, PLAY DANCE STUDIO Novi Sad

Hip Hop Crew StyleExplosion I Choreo by Matthias Arndt